Получение данной информации Свыше или просто Записыватель

Изначально, на самом первом этапе, было автоматическое письмо. Потом методика или способ даваемой мне информации изменился. Это было похоже на то, как если бы кто-то показывал вам какую-либо картину или фотографию, а вы бы записывали и описывали все то, что было изображено на этой картине или на фотографии. Через какое-то время,  сменился и этот способ передачи информации. Она стала поступать в виде сжатого текста, наподобие аннотации или краткого содержания, или реферата.  И самой  сложной, для  записывания на бумагу и последовательности изложения, стала информация, полученная еще одним, более сложным способом.

Эта информация, пришла на заключительном этапе написания данного трактата, и она пришла в виде некоего кубического многокомнатного и многоэтажного дома. И в этом, необычном доме, каждая комната имеет двери для прохода в другие комнаты, как на всех сторонах комнаты, так и на потолке и на полу. И каждая такая комната, есть не что иное, как та или иная сфера нашей жизни, нашей деятельности, закономерность возникновения или образования тех или иных событий, процессов, ситуаций.

Я конечно постарался, все  запомнить, из увиденного и воспринятого по максимуму и передать все это простым и понятным  языком, без использования специализированной и научной терминологии, но вполне может быть, что я что-либо забыл или что-то упустил, так как объем поступившей информации, в течение короткого промежутка времени, был уж очень большим, и мне потребовалось несколько месяцев, чтобы правильно и в определенной последовательности изложить на бумаге, всю полученную мной, таким способом, информацию.

Что же касается источника, получения информации или знания, откуда и от кого именно такая информация ко мне поступает, то я мысленно об этом спросил, в потоке, на что мне, через несколько дней, пришло приблизительно следующее.

Если какого-либо человека интересует в первую очередь не сама информация, как таковая, а то, откуда она поступила, и кто именно такую информацию дал или дает, то мы, те,  кто дает эту информацию, хотим спросить у тех, кто спрашивает, следующее. А  тот, кто про это спрашивает, он что, лично знает всех тех, кто такую информацию может дать или дает?

Для таких людей, приоритетом является не сама информация, а от кого именно она получена, и если эта информация исходит не от того или не от тех, о ком у такого человека имеются хоть какие-либо знания, в том числе и ложные, то принять нечто новое и непознанное, для такого человека будет крайне трудно или вообще невозможно.

Наша же информация, дается, прежде всего, для тех, кому в первую очередь важна сама информация, как таковая, и для кого, особой роли не играет, от кого именно, она получена. Ведь здесь главное то, что данная информация получена и стала доступной.

Так же в тексте, даже, на мой взгляд, присутствует излишняя повторяемость и подробность описания некоторых очевидных моментов.

Я это хотел убрать и отредактировать, но мне сказали, что этого делать не надо, так как такая повторяемость, способствует более глубокому проникновению данной информации в  сознание человека.

Зачастую в некоторых местах данного трактата, я пишу от себя или своего имени. Я предположил, я думаю, я написал и тому подобное.

Сразу скажу, что мне так проще и удобнее излагать полученную информацию, чем каждый раз упоминать о том, что эта информация мне дана свыше, и я ее излагаю в той форме, какая доступна мне, на моем нынешнем уровне сознания.

Так же, мне сказали о том, что не надо ни с кем спорить и никому ничего не доказывать, по поводу достоверности данной информации.

И  степень такой достоверности, у каждого человека будет своя, от совершенно  неправдоподобной до 100% истинной.

И  не надо никому, ничего доказывать.

Каждый человек, читая эту информацию, будет пропускать ее через свою Душу и свое Сознание, и если его Душа и Сознание готовы  к принятию данной информации, то человек это поймет и примет, а если нет, то на нет и суда нет или насильно мил не будешь.